Продажа Toyota Soarer, 1996 год в Ленинградской

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 24851078 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 24851078 от 15-02-2017
Просмотров объявления: 331
380 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Мощность:
280 л.с.
Налог на 2019 год 42 000 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Тип кузова: купе
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 82000
Руль: правый

Дополнительно: Soarer 1JZ- GTE TT люкатый с метлой в хорошем состоянии, авто на ТРАНЗИТАХ, нет налогам и камерам, круиз, электро сиденья оба, электро зеркала, электро люк, все работает, контрактный мотор с пробегом 78т. к. установлен 09.12.2016г. с заменой прокладки ГБЦ, свечей, ремня ГРМ, натяжного ролика, помпы, все оригинал. турбины сухие, ходовая в норме, кузов без серьезных дтп, все кости целые, есть недочёты, 2 комплекта Японских колёс, зима r17, лето r18. ксенон, обвес, сигналка с о/с и автозапуском, датчики, буст контроллер, комп Apex, Blow- off. хорошая музыка голова Pioneer 88, в дверях по паре динамиков + пищалки в багажнике 2 саба Sony. подсветка салона и днища авто по кругу. После замены мотора возникли проблемы с Акпп, а именно пропадает задняя скорость, при движении вперёд 1 и 2 передачи без проблем, 3 включается, но при не сильном нажатии на педаль газа, сразу скидывает на 2- ю, не зависимо едешь 50км/ч или 100км/ч, возможно слетел тросик в поддоне акпп, возможно повредили проводку при замене мотора, может и умерла сама акпп, но повторяюсь проблемы до замены мотора не было. отдам за 350 либо поменяю, езжу только по выходным, продаётся не спеша 3- я машина в семье, нет времени заниматься. на телефон на работе не отвечаю, пишите смс, как освобожусь перезвоню. Вчера снимал подон акпп, промыл гидромозг, заменил фильтр и масло, проверил все 3 соленоида, но проблема с акпп не ушла, думаю проще поменять

Обмен: на равноценную, на более дешевую, не на авто

Город: Ленинградская, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто