Продажа Volkswagen Golf, 2000 год в Ленинградской

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 32053322 от 07-01-2019
Просмотров объявления: 901
180 000 q
Двигатель: бензин, 1.4 л, ГБО
Мощность:
85 л.с.
Налог на 2019 год 1 020 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 281000
Руль: левый

Дополнительно: Добрый день. Опишу здесь все чтобы в дальнейшем не было глупых вопросов. Продаю свой личный автомобиль, не перекур не помощник, автомобиль не друга брата света и т. п. В ПТС вписан. Владею полтора года. Чуть больше 100км назад было поменяны расходники и детали, а именно: правая рулевая тяга с пыльниками сайлентблоками и всем тем что было даже в среднем состоянии, Заменены наконечники и сделан развал, Заменены свечи фирма ngk, масло в двигателе (shell 10w40) соответственно и масляный фильтр, воздушный фильтр, датчик температуры( пол года в бардачке валялся недавно руки до него только дошли), заменён антифриз ( при замене датчика антифриз вытек, решил посмотреть помпу и поменял прокладку под ней после чего поменял антифриз так как год на нем откатал). В сентябре сделал химчистку салона в машине не курили. Химчистку сделал после лета пыль ветер ( кондей не всегда включал и после АвтоВАЗа вообще привык ездить без него). Кондей заправлен холодит отлично, печка греет тоже отлично. Так же неделю назад сделал генератор (замена щеток и подшипников) шумел слегка.
Теперь из минусов внизу бобры погрязли крылья (гниловаты слегка), на крыше полез лак. Горит чек как будто ESP отключен. Бывает загорается бывает нет, он мне не мешал я его не трогал. Горит чек airbag не пугайтесь подушки все родные это когда делал химчистку забыл Акум снять и разъединил фишки на сиденьях.
Запретов регистрации и всякой херни нет. Продаю так как впринципе она мне стала не нужна так как есть вторая машина, единственное рассмотрю обмен на задний привод на механике ( наши тазики с доплатой не интересуют), сам доплачивать тоже не собираюсь так как говорю что не нуждаюсь во второй машине. На машине кста эти установлен ГБО документы к нему есть все как положено. Если что то забыл звоните с 8 до 23 отвечу на все интересующие вопросы.

Обмен: на равноценную

Город: Ленинградская, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто